科普:hamer汗馬糖的由來

什麽樣的男人最受女性歡迎?顏值高?財力足?有才氣?……實際上,能讓任何一個女性都無法拒絕的,那就是“夠硬”的男人。不少聰明的男性朋友都會選擇馬來西亞汗馬精力糖來幫助自己重振雄風,輕松做硬漢。

馬來西亞汗馬糖自2010年上市以來,深受廣大ED患者的喜愛與信賴,短短幾年便在國內抗ED市場登頂,成為偉哥類市場占有率排名第一的品牌。

hamer糖的由來

汗馬糖品牌文化內涵:汗馬糖Hamer candy與男士邂逅,為各淪陷水深火熱苦惱著的男同胞們指出了一條光明的性福道路,從此手持汗馬人參糖闖天下,不知疲憊為何物。汗馬糖以優質、健康、見效、無副作用的理念風靡男兒國,深受大眾喜愛與歡迎,被譽為“兩性生活的動力”,為男同胞們提供孜孜不倦的能量。

汗馬精力糖是從馬來西亞原裝進口的,一款壯陽補腎補充男性精力的產品,本產品一直以優異穩定的品質獲得諸多用戶的青睞!

汗馬精力糖也稱人參咖啡糖是馬來西亞原裝進口產品,汗馬糖官網所供hamer糖具有快速補充人體的精力和耐力等作用,關於汗馬精力糖多少錢及其功效等本網都有詳細介紹。汗馬精力糖是采用中美高科技術,由獨特配方制成,主要成份鎖陽含有細胞健康所需的營養,如15種氨基酸,三萜皂甙,天然的糖皮質激素,23種微量元素集多種抗自由基成份。本產品還含有人參皂甙和水解蛋白,能迅速補充細胞所消耗的能量與蛋白質,快速補充人體的精力和耐力。能抑制在人體內細胞自由基的破壞,並且能迅速補充細胞營養,恢復細胞正常功能。

汗馬精力糖介紹

汗馬能量糖為煉取鎖陽、麥芽、咖啡、石榴多酚、人參皂苷、水解蛋白、水果酵素等珍稀草本植物之精華濃縮而成,不含任何激烈與刺激性添加劑。此產品為純天然級食品,經科研人員長達15 年的研究,13,500人參加試驗,研究報告多達153冊,表明本品完全無毒性、無副作用。

新加坡ALS Laboratory 化驗報告指出:本產品不含任何激素、西藥或違禁成份。本產品經過新加坡、馬來西亞、印尼等多個國家的 衛生部批準,並用了6年的臨床測試實 驗,取得了美國FDA認證。

汗馬糖購買鏈接:https://www.yctbuy.com/product/hamer

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

error: Content is protected !!