治療早洩藥物必利勁會影響男性生育能力嗎?

必利勁(鹽酸達泊西汀)作為一種針對早洩(PE)研發的藥物,確實幫助了不少患者。但患者往往容易有心病,總覺著“是藥三分毒”。用了這個藥,會對精子有影響嗎?其實並不會。

必利勁60mg按需服用(性生活前1~2小時),能有效治療早洩,且短期對青年男性精液質量無明顯影響;而論文《鹽酸達泊西汀治療早洩的療效及對精液相關指標的影響》的結論是鹽酸達泊西汀治療早洩具有良好的臨床效果,安全性高,不影響精子,可推廣應用。

精子由睪丸產生,精漿由前列腺、精囊腺和尿道球腺共同分泌產生。口服達泊西汀後,其被迅速吸收,1小時~2小時後,達泊西汀在血液中的濃度達到峰值,也就是最高濃度。人類的射精主要由神經系統介導,達泊西汀可以調節這種射精反射,從而延長相關神經元反射放電。反射是通過神經電生理傳導的,這一過程中並不存在影響男性精液質量的可能性因素。藥物帶來的不良反應當中並不直接影響生精、排精整個過程的任何一個環節。所以,也不存在影響男性生育能力的問題,而且發揮藥效後藥物會在很短時間內代謝,無殘留。

必利勁治早洩請認準必利勁官網https://www.yctbuy.com/product/poxet

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

error: Content is protected !!