希愛力藥效長達36小時,能有效治療勃起障礙

希愛力主要成分是他達拉非,他達拉非是一種5型磷酸二酯酶抑制劑, 是原研藥,進口藥,是專治男性勃起功能障礙的藥品,是臨床上用於治療男性勃起功能障礙的一線用藥。其通過擴展海綿體及陰莖內毛細血管,使血液充分流入,達到治療男性勃起障礙的目的,目前沒有研究顯示,口服他達拉非會對精子質量產生不良影響。希愛力憑藉其安全性高、藥效長達36小時、不受飲食和適度飲酒影響等優點,深受廣大男性消費者的信賴。

希愛力服用方法

希愛力可以按需服用或按時服用,按需服用,只需於性生活開始前半小時,按推薦劑量10mg,在性刺激下,就可達到良好效果;每日最大用藥劑量不超過20mg,最大用藥頻率為24小時/次。按時服用,多用於嚴重的勃起功能障礙患者,推薦劑量為2.5mg,按療程服用,需在醫師指導下服用。

國內已上市的希愛力有兩種規格,分別為希愛力5mg/片和希愛力20mg/片;希愛力的說明書指出,初始推薦劑量為10mg,性生活開始前半小時服用,性刺激下,就可以享受高質量的性生活。如若服用規格為5mg/片的,建議初次服用兩片;如若服用規格為20mg/片,建議初次服用半片;再根據個體的效果和耐受性,將劑量增加至20mg或降低至5mg。

希愛力哪裡買?

希愛力在一般的藥店都是有售賣的,但是這個藥物是一個處方藥,需要醫生開具處方才能夠購買,或者可以在網路上購買。建議有勃起功能障礙的患者到當地正規醫院就診,在醫生的指導下遵醫囑服用。

希愛力注意事項:

1、希愛力不僅可以治療男性勃起障礙,還有降低血壓的藥理作用,患有心腦血管疾病的患者,應在醫師進行系統評估後,在醫囑下,選用本品。

2、如果患者有心腦血管疾病或高血壓;正在服用硝酸酯類藥物,如硝酸甘油、單硝酸異山梨酯片等,以及正在服用α受體阻滯劑,如特拉唑嗪、哌唑嗪、多沙唑嗪、烏拉地爾等,需禁服本品。

3、18歲以下人群和女性禁用他達拉非。

4、老年人可以服用希愛力,如果患者有過心肌梗死或者心絞痛,或者血壓不穩定,用藥前需要諮詢醫生,在醫生或者藥師指導下用藥。

5、藥物需要在性刺激下才起效,如果沒有性刺激,不會自動勃起。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

error: Content is protected !!