東革阿裏咖啡功效

東革阿裏是馬來西亞的三大國寶之一,正品的東革阿裏咖啡是通過先進的制作技術,濃縮提取東革阿裏的有效成分,可以大大提高人體對東革阿裏的吸收率。東革阿裏咖啡的好處在於味道口感好,尤其是對愛喝咖啡的朋友來說,是不錯的選擇,另外,它不受環境條件的影響,便於攜帶,工作、吃飯、旅遊,逛街隨時可以服用。

東革阿裏咖啡功效怎麽樣?

1.強腎

東革阿裏獨有的生物化學成分,促進人體分泌更多的荷爾蒙、雄性激素、黃體酮等,可調節人體內分泌、使人體自身陰陽平衡、增強血液循環和新陳代謝,增加腎動力。

2.東革阿裏對痛風病有顯著療效。

英國草本學家Kamal Ketuly博士和馬來西亞科學院的藥物學家在雨林草藥公司的實驗室裏對阿裏的化學成分進行了分析,發現其含有一種probenecid的天然植物化學成分,這種成分能有效調節人體內分泌,抑制尿酸合成,使尿酸不以鈉鹽結晶的形式沈澱於人體關節、軟骨、軟組織等部位。

3.抗癌功能

日本東京大學醫學院的研究者們從東革阿裏中分離出了抗癌物質。他們經過實驗證明,從中提取的 beta-carboline 物質對肺癌、乳腺癌有強有力的治療作用。

4.促進生育的功能

研究發現,東革阿裏能改善精子的質量,提高精子數量、大小和移動速度 。

5. 提高人體免疫力、增加體能、消除疲勞

馬來西亞的研究人員發現,東革阿裏含有一種Antioxidant Enzyme(抗氧化酶),這種酶能抵制對身體有害的自由基產生的一系列連鎖反應。

東革阿裏咖啡哪裡買?點擊鏈接直接購買:https://www.yctbuy.com/product/coffee或加在線藥劑師賴:yct123隨時咨詢與訂購

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

error: Content is protected !!