早洩吃必利勁有效嗎?

人生在世,脫離不了“生、老、病、四”的自然規律。“生、老、死”這些過程我們沒有辦法去解決它,然而“病”卻是我們.可以依靠人為的力量去反抗。

雖然也不是所有的疾病我們都能去救治,但我們卻能發揮出不一般的作用。即便如此,眾多疾病當中,有很多人都無法直面治療這一種疾病,那就是早洩(PE)。

早洩真的有那麽難治嗎?

早洩,是生活中最為常見的一種射精功能障礙,指的是在一開始就進行排精,當然也包括開始之前就排精。這種疾病的發生率在成人男性當中占到了1/3以上。

實際上,早洩是完全可以治愈的,並沒有人們想象中的那麽難治。關鍵在於心理與生理都需要得到進一步的堅持治療。

①心理治療:許多患者的早洩原因多是因為生活壓力大,身體過於疲勞等原因所引起的。而由於我國一貫的社會影響,該類疾病都比較難以啟齒,患者的心理壓力會更大。所以在治療早洩的原則上,首要前提就是心理方面的治療。

②指導治療:這方面的治療方式與心理治療類似,但又是通過心理加生理同時進行的一種治療手段,主要是通過意識的控制,身體上的接觸,使神經沒有那麽敏感等方式進行。

③藥物治療:這是比較有效的一種治療方式,優點在於起效快。但有可能伴隨一些副作用。總體而言,藥物治療的方式是當前社會最為受歡迎的一種治療早洩的手段。

PE用藥:鹽酸達泊西汀片(必利勁)

鹽酸達泊西汀片(priligy)是目前在臨床醫學上,唯一一種針對早洩的藥物,也是唯一獲得CFDA(國家食品藥品監督管理局)批準上市的治療早洩的藥物。

人類的射精主要是由人體的交感神經所管理,該藥主要的作用機制也是在於抑制神靈元對5-羥色胺的再吸收,進而影響神經遞質與細胞突觸接觸時的電壓差。而口服的形式也有益於藥物被人體所吸收。

必利勁服用方法

必利勁適用於成年男性(18至64歲),所有患者推薦的首次劑量為30mg,需要在性生活之前約1至3小時服用。當效果不佳且副作用尚在可接受範圍以內,可以將用藥劑量增加至最大推薦劑量的60mg。每天一次。

印度持久藥 必利勁治早洩 早洩藥 治療早洩 早洩專用藥  印度必利勁  必利勁真假 必利勁價格  必利勁購買  必利勁功效  必利勁服用方法  必利勁60mg  必利勁官網  必利勁持久  必利勁台灣 必利勁代購 必利勁香港

必利勁購買鏈接:https://www.yctbuy.com/product/poxet也可加在線藥劑師line:yct123隨時咨詢

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

error: Content is protected !!