必利勁用後感受,許多朋友沒有親身經歷過,這裏說說真實的必利勁用後感受

必利勁用後感受究竟如何?沒有用過的朋友覺得很神秘,今天就給大家分享一下真實的必利勁用後感受,親身經歷哦!

必利勁是全球公認的唯一治療早洩(PE)最有效的藥物,也是獲得國家食品藥品監督管理局(CFDA)批準的早洩適應癥的治療藥物。2013年必利勁上市以來,受到很多男性朋友的熱捧,現在只要有早洩問題的男性朋友或多或少對必利勁都有所了解。必利勁現已在全球近60個國家和地區被批準用於早洩的治療,基於涉及全世界範圍18000名以上男性的臨床試驗,證明必利勁能夠顯著改善早洩的所有指標,包括增強射精控制能力、提高性生活滿意度以及延長陰道內射精潛伏時間(IELT),並且具有良好的耐受性。

下面給大家分享一下我自己使用必利勁的真實經歷,說說我前五次使用必利勁的真實感受和心得。

  因本人也是早洩患者,是年輕時不懂事手癮導致的。這期間我試過很多種方法,中藥調理保健品等等……,全都沒有效果。值得提醒的是,網上那些什麽中藥調理陽萎早洩、保健品之類的全是扯淡,別再上當了!早期我也是抵制西藥的,但想想試過那麽多種方法都沒有效果,就試試吧。當時我還不知道有必利勁這個藥,就去了醫院,看看能不能把我的早洩治好?等了一上午醫生給我看了沒五分鐘,就給我開了一盒鹽酸達泊西汀(後來才知道是德國生產的必利勁)。我是個打工的,哪有那些錢買必利勁啊!於是我把藥名記了下來,我知道醫院的藥太貴。在網上我了解到印度必利勁便宜,效果是一樣的。我是在這裡購買的:https://www.yctbuy.com/product/poxet下面是我前五次用藥的經歷:

第一次服用:飯前一小時吃的,服藥後1個半小時左右開始辦事,副作用是有點頭暈惡心的感覺,做了不到10分鐘;

  第二次服用:飯前1個半小時吃的,服藥後2個半小時左右辦事,按照方法多喝了點水,這次沒什麽頭暈,但還是有點惡心,比第一次輕微多了,時間變成了15分鐘左右;

  第三次服用:這次提前了三個小時吃,2個小時後喝了點粥,抱著死馬當活馬醫的態度,硬著頭皮開始辦事,但沒想到這次卻出乎意料的做了25分鐘,心理那個高興啊,老婆也是許久沒有嘗到這麽長的性福了。

  第四次服用:有了上次的經驗,這次我仍然提前了三個小時吃,還喝了點糖水,副作用基本可以忽略不計了,這次在做的時候我特意用了一些比較不容易射精的姿勢,動作不是一味的猛打猛沖,感覺快憋不住時就稍微穩一下,聽說這樣更能激發必利勁的延時作用。這次又是一個很大的突破,直接30分鐘,老婆也感受了前所未有的高朝,我真心感激必利勁給我帶來的愉悅!

  第五次服用:基本上從這次起,之後每次都會堅持30分鐘以上,我也在不斷的尋找技巧,希望有一天可以不用藥也能堅持30分鐘以上,徹底治好我的早洩。

這是我個人的真實體驗,如果妳也經歷過使用各種中藥調理或保健品之類的沒有效果,建議可以試試,絕對是柳暗花明又一春!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

error: Content is protected !!