秒射的人吃必利勁管用嗎?

現在很多男性在做愛的過程中都面臨了秒射的尷尬,剛剛進入女性陰道的時間可能只有幾秒鐘,然後就出現了射精的情況,肯定是會影響到性生活的質量的,屬於非常嚴重的早洩問題,那麽秒射的人吃了必利勁管用嗎?

秒射在醫學上被稱為早洩,早洩目前比較公認的定義為總是或者幾乎總是發生在進入陰道以前,或者進入陰道的一分鐘內射精,完全或者幾乎完全缺乏控制射精的能力,並造成自身的不良後果,例如苦惱、憂愁、挫折或者回避性親熱。必利勁的成分是鹽酸達泊西汀,在臨床上做過很多有效性的對照實驗,證實必利勁確實有延遲射精的作用,延遲射精可以達到5-15分鐘,當然效果因人而異。

必利勁是一個人們比較常見的治療早洩的藥物,全球世界範圍內有超過16000的男性朋友通過了臨床試驗證明了,這個藥物在治療早洩上會有比較顯著的效果,可以比較好地去改善男性的當前情況,妳能夠有助於將指標恢復到比較正常的狀態。如果男性朋友出現了射精功能減弱的狀況或者想要提升性生活的滿意度,想要延長龜頭和生殖器官在陰道內射精的潛伏時間,那麽通過使用必利勁都能夠達到良好的效果。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

error: Content is protected !!