希愛力雙效片的功能和效果是什麽?

當許多男性患有勃起功能障礙時,他們會特別緊張,到處尋求治療。畢竟,這是面子問題。如果另一半發現這個問題,會影響他們的感受。然而,盲目治療勃起功能障礙只會加重病情。在治療勃起功能障礙方面,希愛力雙效片有很好的效果。那麽,希愛力雙效片的功能和效果是什麽?

希愛力雙效片又稱超級希愛力主要治療男性勃起功能障礙。該藥物的主要成分是他達拉非+達泊西汀。達拉非是環磷酸鳥苷(cgmp)特異性磷酸二酯酶5(pde5)的選擇性可逆抑制劑。當性刺激引起一氧化氮局部釋放時,pde5被抑制他達拉非並且海綿體中cgmp水平增加。這導致平滑肌松弛,血液流入陰莖組織和勃起。

希愛力雙效片是一種按需治療早洩的藥物,按需即有需要的時候服用,性生活前兩小時服用,首次服用建議先服用半顆,用大杯的糖水送服,並且沒有必要調整老年人的劑量。對於腎功能不全的男性,輕度至中度腎功能不全的患者不需要調整劑量。65歲以上、 肝臟受損、重度腎損害、 同時服用強效細胞色素P450 3A4抑制劑、紅黴素 會降低效果。服用前後盡量避免高油脂,茶水,飲酒,會降低藥效效果,喝酒會增加副作用和不良反應的發生概率。但是,應該註意的是,不建議連續每日服用希愛力雙效片。使用頻率最多一天一粒。下一次使用時,請于兩天後再使用。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

error: Content is protected !!