必利勁常見的副作用是什么?没有處方箋去哪裡買?

必利勁成份為達泊西汀,是目前針對早洩(PE)研發的藥物,也是獲得各國批準的早洩(PE)適應症的治療藥物。男性出現了早洩性功能的障礙時,可以服用必利勁藥物來延長性行為時間,有計畫性的治療可以起到壹個非常不錯的持久效果,不過在使用這壹種藥物的時候也應該要註意,必須要先去了解到該如何服用及副作用這個方面的問題,其實只要是有療效的藥壹定伴隨著副作用,服用前先了解藥性,依藥廠臨床劑量建議值安全服用與治療,下面就来給大家介紹壹下必利勁都有哪些副作用吧。

必利勁常見的副作用是什么?

任何一款內服壯陽藥或多或少有一些副作用,臨床驗證必利勁副作用主要表現在部分男性服用必利勁之後會持續1個小時左右的硬度不退,這種不良副作用發生率極低,根據權威數據表明此類副作用只發生在5%的人身上,這跟部分人的身體適應跟吸收有關係,如產生此副作用只需要多喝幾杯溫開水即可消除、無須擔心。

服用必利勁的時候,建議劑量為30mg,但現在有壹些人可能在服用了30mg以後,覺得並不是能夠帶來壹個特別良好的效果,自己感到並不是特別滿意,這種情況也可以選擇增加服用劑量,把服用的劑量增加到60mg,這也不會有什麼問題,但是醫學臨床建議值壹天最多不可超過60mg!

必利勁是壹款處方藥,需要處方箋才可以購買,那沒有處方箋去哪裡買?

壹般情況下,我們更建議患者先去醫院找醫生診斷,然後根據醫師建議是否可以使用必利勁來治療,也可以叫醫師開具處方購買必利勁試試效果如何。

有了處方之後,就可以在藥局或是醫院藥房買到必利勁了。除了原廠之外,世界各國所生產的必利勁均為學名藥,印度產的是必利勁也是學名藥,成份與效果基本與原廠的完全相同,但價格上就便宜很多了。

壹般實體藥局、藥房是沒有售賣印度必利勁的,所以想要購買的話,只能通過網路購買或是找朋友在印度代購。在印度代購此類藥品是無需處方箋的!所以,只要有朋友在那邊就可以叫他幫忙購買。如果選擇網路購買的話,可至必利勁藥局購買,我們藥局是專門從印度直接寄回必利勁威而鋼犀利士樂威壯等藥品,所有藥品均為印度藥廠正品,可以放心購買。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

error: Content is protected !!