威而鋼、犀利士、樂威壯哪個更好?

很多人或許都聽說或者使用過其中的1~2種,但是同樣是助勃功效的產品,到底它們之間有什麽區別和不同呢!我們現在就從下面幾個方面詳細的比較下這三種偉哥,以便大家根據不同場合和自己的需求來選擇適合自己的產品.

先簡單介紹下這三種偉哥的化學成分和出品公司:

威而鋼: 西地那非,美國輝瑞出品

犀利士: 他達拉非,美國禮來

樂威壯: 伐地那非,德國拜耳

從化學名稱就可以看出,其實這三種藥物化學成分相似,但是藥性上面還是有壹定區別的

第壹,名氣,威而鋼>犀利士>樂威壯

威而鋼是人類第壹次成功研制出可以安全可靠解決男性勃起障礙(ED)的藥物,現今幾乎就是偉哥的代名詞,論名氣,威而鋼實至名歸;其次就是犀利士;最後是樂威壯,國內暫時沒有上市,了解的人比較少。

第二,硬度,威而鋼=樂威壯>犀利士

論硬度,威而鋼依然勝出,樂威壯最初廣告號稱硬度超過威而鋼,經過多年實驗證明實際硬度與威而鋼相差無幾,但是有少部分人服用威而鋼無效,服用樂威壯卻效果不錯。雖然犀利士最低,但是硬度自然,不會讓妳的另壹半發覺妳是吃過偉哥,這點備受很多人喜歡!

第三,藥效持續時間,犀利士>樂威壯>威而鋼

犀利士藥效可達36小時,這也是很多人喜歡犀利士的原因,在這兩天時間裏可以重回18歲;樂威壯稍遜壹籌,但是藥效1~2天也沒有問題;威而鋼4小時後就開始衰退,最多也就持續10小時.

第四,副作用,威而鋼>犀利士>樂威壯

劑量直接和副作用掛鉤,威而鋼適用劑量100mg,犀利士和樂威壯都是20mg,所以正常來講,威而鋼副作用要大於犀利士和樂威壯,樂威壯副作用幾率最小,但是現實情況也會因人而異

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

error: Content is protected !!