男人“不行”又是“快槍手”,如何治療?

有研究數據顯示,約30%早洩患者的病因為勃起硬度不足或難以維持。通過治療改善勃起硬度,可間接改善射精時間。許多陽痿合並早洩的患者,臨床中通過改善其勃起硬度,待勃起問題解決後,早洩的問題也隨之解決。

目前較為推薦的治療早洩的壹線西藥是5—HT再攝取抑制劑必利勁必利勁 Dapoxetine 達泊西汀片 持久專用藥,是目前唯一針對早洩(PE)研發的藥物,也是唯一獲得國家食品藥品監督管理局(CEDA)批準的早洩(PE)這應癥的治療藥物,必利勁是全球公認的治療早洩最有效的藥物,延時效果超級好,俗稱早洩剋星,它是治療性的藥物,不是所謂激素性的藥物,也沒有依賴性。

必利勁於性生活開始前的1-3小時服用,飲食對其無影響,持續藥效可達19個小時,可以餐前或餐後口服,藥片應完整片吞下,建議用水送服,可避免頭暈或暈厥等前驅癥狀;對於18-64歲成年男性患者推薦首劑量為30mg,如效果不明顯且無副作用的情況下,可將用藥劑量增加至最大劑量60mg;推薦的最大用藥頻率為24小時/次。

必利勁正品購買地址:https://www.yctbuy.com/product/poxet進入藥局了解更多相關產品資訊:https://www.yctbuy.com

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

error: Content is protected !!