印度希愛力是延時還是助勃?效果怎麽樣?

印度希愛力TADACIP-20 男性快速增硬助勃壯陽藥 長效持久36小時 4粒/盒 – 持久液|壯陽藥|台灣永春堂成人性用品線上專門店www.yctbuy.com

隨著現在生活節奏的加快和工作壓力的增加,性功能障礙患者人數日趨增多,壯陽藥是藥類的熱門產業之一。性福生活對於夫妻雙方日常生活是壹種調味劑,但是當遇到了男性勃起功能障礙的時候,失去性福生活的夫妻矛盾就會逐漸顯現。那麽勃起功能障礙是什麽意思?一般治療勃起功能障礙常用的就是希愛力,那麽吃希愛力以後效果怎麽樣?希愛力是延長時間還是幫助勃起呢?

什麽是勃起功能障礙?

勃起功能障礙是最常見的壹種男性性功能障礙,是指陰莖持續不能達到或維持足夠的勃起以完成滿意的性生活,也稱為”陽痿”。所以勃起功能障礙包括了時間短和不能勃起兩方面。

希愛力是延時還是助勃?效果怎麽樣?

希愛力是專治男性勃起功能障礙的藥品,主要成分是他達拉非,其通過擴展海綿體及陰莖內毛細血管,使血液充分流入,達到治療男性勃起障礙,希愛力服用後,壹般30-60分鐘,在性刺激下就可有效勃起。至於延時多久,這因個人體質而異。所以希愛力既可以延時,也可以助勃。

希愛力持續藥效長達36小時,在性生活開始前的30分鐘服用即可,按需服用時,推薦劑量為10mg,如果10mg無效果,可增加至最大劑量20mg;最大用藥頻率為每日壹次,即最大用藥劑量不超過20mg/天。

也可以按時服用,每日壹次推薦起始劑量為2.5mg,每天在大約相同時間服用,無需考慮何時進行性生活。可以依據個體的療效和耐受性不同,可將每日壹次服用希愛力的劑量增加至5mg。用藥期間如有疑問,請咨詢醫師或藥師,在醫師或藥師指導下用藥。

吃希愛力有什麽要註意的?

患者可以根據自己的病情在醫生指導下選擇合適的方案。患有高血壓和心臟病的患者,如需服用藥物或者需要長期服用時,需要醫師或者藥師的指導下服用。由於他達拉非能增強硝酸鹽藥物的降壓作用。

所以如果患者正在服用硝酸酯類藥物,如硝酸甘油、單硝酸異山梨酯片等,以及正在服用α受體阻滯劑,如特拉唑嗪、哌唑嗪、多沙唑嗪、烏拉地爾等,需禁服本品。

建議飲用600ml以上的糖水或者蜂蜜水,這樣可以減少藥物引起的副作用。

勃起功能障礙飲食和生活上要註意什麽?

在飲食方面,要加強營養種類,適當補充些壯陽功效的食物,如韭菜、羊肉等,少吃辛辣刺激性、生冷的食物,如辣椒、火鍋、麻辣香鍋、冰激淩、冰棒等。

避免長時間的加班、熬夜,積極參加體育鍛煉,如打籃球、跑步等,提高抵抗力。要力戒手淫和體外射精等不良習慣,不要過分縱欲,戒煙戒酒。

更多希愛力資訊請進入永春堂藥局:https://www.yctbuy.com或加LINE ID:yct123 咨詢

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

error: Content is protected !!